同步推微信公众账号
同步推微信番鼠公众账号
手机客户端

期待么?iOS 11.3.1狗万 新闻_狗万man04_狗万 体育赛程工具Electra即将发布

文章概要:

随着苹果对 iOS 系统的不断完善,用户对狗万 新闻_狗万man04_狗万 体育赛程的兴趣已经大不如从前。

随着苹果对 iOS 系统的不断完善,用户对狗万 新闻_狗万man04_狗万 体育赛程的兴趣已经大不如从前,但是仍有部分喜欢自己定制 iOS 系统的用户继续关注狗万 新闻_狗万man04_狗万 体育赛程。

期待么?iOS 11.3.1狗万 新闻_狗万man04_狗万 体育赛程工具Electra即将发布

外媒 iPhoneHacks 曾经报道,由于重新安装问题,Electra iOS 11.3.1 狗万 新闻_狗万man04_狗万 体育赛程工具的发布时间被推迟了。它还不够稳定,无法向公众公布。幸运的是,Electra 团队刚刚宣布,iOS 11.3.1 狗万 新闻_狗万man04_狗万 体育赛程工具的重新安装问题已经解决,Electra iOS 11.3.1 狗万 新闻_狗万man04_狗万 体育赛程工具将会很快放出。

根据之前的消息,Electra iOS 11.3.1 狗万 新闻_狗万man04_狗万 体育赛程将是一种半绑定的狗万 新闻_狗万man04_狗万 体育赛程工具,就像之前的 Electra iOS 11.1.2 狗万 新闻_狗万man04_狗万 体育赛程一样。用户可以自己重启 iOS 设备,但是在每次启动时,iOS 设备启动序列都是未修改的,它将引导到其原始的、不被破解的状态。

然而,用户不需要使用电脑上的工具来重新狗万 新闻_狗万man04_狗万 体育赛程 iOS 设备。用户可以借助运行在 iOS 设备上的应用程序重新狗万 新闻_狗万man04_狗万 体育赛程他们的设备,比如 Electra 狗万 新闻_狗万man04_狗万 体育赛程所使用的 Electra 应用。

新的狗万 新闻_狗万man04_狗万 体育赛程工具将支持除 iOS 11.4 和 iOS 11.4.1 之外的所有 iOS 11 版本,iOS 11.4.1 的狗万 新闻_狗万man04_狗万 体育赛程工具目前正在测试中,因为苹果已经修复了开发者 Ian Beer 发布的 iOS 11.3.1 内核漏洞。

发表于2018年7月5日 / 新闻,狗万 新闻_狗万man04_狗万 体育赛程资讯 / 来源:威锋网

13人赞过

分享到  

标签:ElectraiOS11.3.1iOS11.3.1狗万 新闻_狗万man04_狗万 体育赛程iOS11.4.1狗万 新闻_狗万man04_狗万 体育赛程

转载请注明 《期待么?iOS 11.3.1狗万 新闻_狗万man04_狗万 体育赛程工具Electra...》转自同步推资讯 | news.tongbu.com